Опубликовано: 30.06.2022, 09:29
 

В аэропорту Благовещенска образовались огромные очереди, люди страдают от жары


В редакцию портала 2x2.su обратились жители Благовещенска. Они рассказали, что сегодня утром, 30 июня, в аэропорту образовался настоящий коллапс. В помещении собралась огромная толпа народа, люди томятся в жаре в ожидании своей очереди. Возможно, причиной этому стал вылет нескольких самолетов приблизительно в одно время.

Объявили, что утренний новосибирский рейс перенесли из-за позднего прибытия, но его, по-моему, уже второй раз переносят, - рассказала благовещенка Анна. - Объявили, что он будет в 10 часов, но в 10 - наш рейс, во Владивосток. Одновременно что ли будем вылетать? Плюс еще московский рейс, зейский рейс...

Также благовещенцы пожаловались на невыносимую жару в здании аэропорта. По словам горожан, кондиционер или не справляется, или не работает вовсе. Однако в зоне ожидания оказалось не так жарко - кондиционер функционировал.

В доказательство своих слов благовещенцы прислали в редакцию фотографии. Судя по снимкам, в аэропорту действительно большое столпотворение. Люди образовали огромные очереди - и на входе в аэропорт, и на регистрацию, и в пункте на посадку. Изначально на входе работал только один пункт пропуска, позже открыли второй, сообщили наши читатели.

Ранее портал 2x2.su писал, что в Благовещенске из-за жары люди теряют сознание в автобусах. Как рассказали жители города, молодой девушке стало плохо по пути из Чигирей в Благовещенск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «2x2». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости