Опубликовано: 30.06.2022, 17:04
 

Новые рейсы Gulf Air - теперь пять раз в неделю!


[image]

С 10 июня 2022 г. авиакомпания Gulf Air увеличивает количество рейсов в Россию с трех до пяти рейсов в неделю. Теперь рейсы Gulf Air из международного аэропорта Бахрейна в московский аэропорт Домодедово и обратно будут выполняться ежедневно, кроме вторника и воскресенья.

Ночной рейс Манама - Москва GF12 по понедельникам и средам с вылетом в 1 ч. 35 мин. прибывает в Домодедово в 8 ч. утра, таким образом не теряется рабочий день. Рейс GF13 Москва - Манама по понедельникам и средам вылетает в 8 ч. 50 мин. и прибывает в 15 ч. 05 мин. Рейсы в пятницу будут летать по расписанию четверга и субботы: GF 14 Манама - Москва будет вылетать в 9 ч. утра с прибытием в 15 ч. 25 мин., GF15 Москва - Манама будет вылетать в 16 ч. 10 мин. с прибытием в Манаму в 22 ч. 25 мин. Везде указано местное время. Расписание уже загружено в системы бронирования авиабилетов, и рейсы доступны для продажи.

Напоминаем, что Бахрейн снял все ковидные ограничения для путешествий еще в феврале. Для россиян виза делается по прибытии (стоимость 5 бахрейнских динаров - примерно 15 долларов США).

Наряду с такими популярными европейскими направлениями, как Лондон, Париж, Франкфурт, Афины, Ларнака, куда авиакомпания Gulf Air выполняет полеты на протяжении многих лет, с середины июня Gulf Air запускает ряд новых направлений в Европу: Милан, Ницца, Манчестер, Санторини, Миконос, Рим, Малага (с июля). Новые рейсы уже в продаже.

В случае, если транзитное время при пересадке в Манаме составляет от 7 до 24 часов, а стоимость тарифа и сборов, взимаемых перевозчиком превышает 450 долларов США, пассажир может воспользоваться услугой бронирования отеля за счет авиакомпании (STPC), запросив ее по адресу: gulfairdiscovertheworld.ru не позднее 24-х часов до вылета (кроме выходных и праздничных дней). Оплатить ее можно в московском офисе продаж Gulf Air по адресу ул. Пречистенка 40/2, стр. 1, 6-й этаж, офис 34 с 10 ч. до 18 ч. по рабочим дням. Контактный телефон: +7(495)7440490. К оплате принимаются кредитные карты (в том числе и российских банков) и наличные. Также имеется опция оплаты по счету для юридических и для физических лиц.

Gulf Air , национальный авиаперевозчик Королевства Бахрейн, начал свою деятельность в 1950 году, став одной из первых коммерческих авиакомпаний, созданных на Ближнем Востоке. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из своего хаба в международном аэропорту Бахрейна в города Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии и Азии.

В настоящее время Gulf Air обслуживает все направления, используя парк широкофюзеляжных и узкофюзеляжных самолетов Boeing и Airbus. Компания Gulf Air, известная своим традиционным восточным гостеприимством, является лидером отрасли и разрабатывает продукты и услуги, которые отражают меняющиеся потребности и желания своих пассажиров.

Gulf Air соединяет Бахрейн с миром и, как таковой, является ключевым национальным инфраструктурным активом, служащим мощной движущей силой экономики и поддерживающей непрерывный экономический рост Королевства. С помощью своего мобильного приложения и программы стыковок в Бахрейне авиакомпания продвигает Бахрейн как туристическое направление во всем мире.

Компания Gulf Air является титульным спонсором FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX с первого в истории проведенного на Ближнем Востоке Гран-при Формулы-1 в 2004 году.

 
Другие пресс-релизы «АК "Gulf Air"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 30 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Gulf Air"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости