Опубликовано: 04.07.2022, 17:44
 

Встреча первого рейса авиакомпании Nordwind из Казани


[image]

3 июля в аэропорт Томск прибыл первый рейс авиакомпании Nordwind из Казани, открыв тем самым программу регулярных рейсов в Казань и Санкт-Петербург.

Первый самолет прибывший из столицы Татарстана торжественно проехал через символические "водяные ворота". На перроне его встречали представители администрации Томской области, авиакомпании, аэропорта и СМИ. На борту первого рейса с дружественным визитом по приглашению администрации Томской области прибыла группа СМИ и блогеров из Казани, которые в течении нескольких дней будут исследовать Томск, окунутся в атмосферу его уюта и самобытности и будут делиться впечатлениями в своих соц. Сетях.

После встречи первого рейса в терминале аэровокзала для представителей СМИ обоих регионов состоялся пресс-подход, на котором присутствовали: заместитель губернатора Томской области Антонов Андрей Александрович, заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании Nordwind Маттис Антон Этгарович, генеральный директор Аэропорта Томск Перфильев Антон Владимирович.

Возобновление авиасообщения с Казанью значительно расширяет транспортную доступность между регионами и имеет очень важное стратегическое значение для экономики области в привлечении туристического потока в Томск.

Несмотря на непростые условия, администрация области и аэропорта продолжает планомерную работу по сохранению и развитию маршрутной сети из аэропорта Томска. Отметим, что выполнение регулярных рейсов в Казань и наличие доступного тарифа стало возможным благодаря участию в программе государственной поддержки развития региональных рейсов.

"Мы уверены в востребованности и интересе томичей к направлениям Казань и Санкт-Петербург и приглашаем всех воспользоваться удобными рейсами из Томского аэропорта", - отметил генеральный директор Аэропорта Томск Антон Перфильев.

Ознакомиться с актуальным расписанием, приобрести билеты можно на официальном сайте Аэропорта Томск tomskairport.ru, на сайте авиакомпании nordwindairlines.ru , а также в авиакассах города.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июля 2022 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости