Опубликовано: 22.09.2022, 09:41
 

В Минтрансе сообщили, по каким 12 субсидируемым направлениям можно улететь из Омска


Субсидируемые рейсы будут выполнять четыре авиакомпании: "Азимут", "Ред Вингс", "ЮВТ Аэро" и "Ютэйр".

"Азимут" выполняет один прямой рейс в столицу Башкортостан Уфу два раза в неделю по средам и четвергам.

Авиакомпанией "Ред Вингс" омичи смогут улететь в три прямых направления: по вторникам, субботам и воскресеньям - в Екатеринбург, по вторникам, четвергам и субботам - в Казань, и по понедельникам и пятницам (до конца октября) - в Минеральные Воды.

На самолетах "ЮВТ Аэро" можно сделать перелеты по пяти прямым рейсам по направлениям: в солнечный Абакан - по четвергам, пятницам и воскресеньям, в Барнаул - по средам, пятницам и воскресеньям, в Город-герой Волгоград - по понедельникам, четвергам и субботам, в Иркутск - по четвергам, пятницам и воскресеньям, в Челябинск - по четвергам и воскресеньям.

Авиакомпания "ЮТэйр" доставит омичей по четырем направлениям: в Кемерово - по вторникам и субботам, в Новокузнецк - по понедельникам и средам, в Тюмень - по понедельникам, средам и субботам.

Все направления будут действовать до конца 2022 года.

Благодаря субсидированию из областного бюджета пассажиры смогут покупать билеты из Омска намного дешевле. Билеты можно приобрести на официальном сайте любой авиакомпании или в авиакассах города.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости