Опубликовано: 23.09.2022, 08:21
 

Спрос на перелеты в Турцию из Домодедово увеличился на 45%


[image]

Курортные города Турции продолжают пользоваться спросом у пассажиров аэропорта Домодедово. Так, трафик воздушной гавани на турецком направлении за июнь-август 2022 года вырос на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Пассажирам аэропорта Домодедово доступно шесть городов Турции для путешествий: Анталья, Стамбул, Бодрум, Измир, Даламан и Адана. В настоящее время партнеры воздушной гавани выполняют еженедельно свыше 100 рейсов в эти города из DME.

В летнем сезоне 2022 года лидером рейтинга самых популярных направлений Турции стала Анталья - пассажиропоток в курортный город вырос на 27% по сравнению с летним периодом 2021 года.

Из Московского аэропорта Домодедово перелеты в Турецкую Республику осуществляют авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines, "ИрАэро", Red Wings и "Ямал". Также с 26 сентября авиакомпания S7 Airlines возобновляет ежедневные рейсы из воздушной гавани в Анталью. А с 20 сентября "Ямал" открывает полетную программу в Стамбул.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости