Опубликовано: 23.09.2022, 08:31
 

АК "Россия" опровергла запрет на осуществление зарубежных рейсов для бортпроводников

В компании сообщили, что процесс планирования кабинных и летных экипажей авиакомпании осуществляется в обычном режиме


Авиакомпания "Россия" опровергла наличие запрета на выполнение международных рейсов для бортпроводников-мужчин после объявления частичной мобилизации. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

"Процесс планирования кабинных и летных экипажей авиакомпании осуществляется в обычном режиме. Информация об изменениях формирования экипажей, распространяемая в некоторых социальных сетях, не соответствует действительности. В распространяемых материалах присутствует формулировка "отстранение от МВЛ" (международных воздушных линий - прим. ТАСС), которая также применяется в случае запрета выезда за рубеж по решению службы судебных приставов", - пояснили в компании.

Ранее сегодня несколько Telegram-каналов сообщили, что на зарубежных рейсах компании теперь запрещено работать молодым людям, на такие рейсы ставят только девушек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости