Опубликовано: 23.09.2022, 10:04
 

Волшебный Самарканд - прямыми рейсами из аэропорта "Казань"


[image]

20 сентября из Международного аэропорта "Казань" имени Габдуллы Тукая стартовали прямые рейсы в один из самых красивых городов Великого шелкового пути и один из древнейших городов мира - в Самарканд (согласно археологическим данным основан в середине VIII века до н.э.), Узбекистан.

Авиакомпания "ИрАэро" выполняет рейсы по вторникам:

  • вылет из Самарканда в 18:20, прибытие в Казань в 19:20;
  • вылет из Казани в 20:30, прибытие в Самарканд 01:40 (следующего дня).
Указано местное время для каждого аэропорта. Время в Узбекистане на 2 часа "опережает" московское. Длительность перелета составляет 3 часа. В расписании возможны изменения!

Город известен своей историей и уникальными достопримечательностями. Самарканд внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО со статусом "Перекресток культур". Его невероятные медресе, мечети и мавзолеи, покрытые восточными узорами, пестрые торговые ряды и колоритные жители с их южным гостеприимством и темпераментом производят по-настоящему яркое впечатление.

Приобретать авиабилеты рекомендуем на официальном сайте аэропорта https://kazan.aero при помощи сервиса "Купить билет", и в мобильном приложении аэропорта "Казань".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости