Опубликовано: 26.09.2022, 07:28
 

V Евразийский форум по развитию маршрутов NETWORK 2022 пройдет в Москве 28-30 сентября 2022 года


[image]

NETWORK - это крупнейшая в Евразийском регионе ключевая коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.

28-30 сентября в Москве состоится встреча лидеров и ведущих профессионалов отрасли, лиц принимающих решения по развитию маршрутов авиакомпаний и коммерческой деятельности аэропортов для обсуждения и формирования трендов развития рынка пассажирских перевозок воздушным транспортом.

Влияние внешних факторов на изменение традиционных пассажирских потоков, развитие внутреннего туризма, рост конкуренции, полная смена парадигмы и приоритетов в ряде сегментов пассажирских перевозок, требуют от авиакомпаний более быстрого принятия решения, динамичных изменений в коммерческой деятельности, быстрой адаптации стратегий к новым реалиям.

Закрытие традиционных рынков международных авиаперевозок и перенаправление трансферных потоков через крупные хабы, образование новых транзитных авиаузлов, перенастройка бизнес-моделей крупнейших и региональных игроков рынка ставят новые задачи развития и переосмысления традиционных стратегий развития парка и маршрутов. Двусторонняя санкционная политика и связанные с ней принятые решения полностью переформатировали рынок пассажирских международных авиационных перевозок между Европой и Азией. Те игроки рынка авиаперевозок и аэропортового обслуживания - авиакомпании, аэропорты, альянсы авиакомпаний и аэропортов, которые наиболее адаптивно перестраивают свои стратегии, выйдут победителями в новых условиях.

В течение 3 дней форума пройдут 10 деловых мероприятий для авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Южной и Центральной Америки и других регионов мира, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, развития маршрутных сетей, внешнего и внутреннего туризма.

Ключевым мероприятием NETWORK станет переговорная программа (networking sessions), на которой участники смогут провести неограниченное количество заранее запланированных деловых встреч с целью индивидуального обсуждения вопросов сотрудничества в области развития маршрутных сетей, установления новых контактов.

Все делегаты получат доступ к личному кабинету с возможностью автоматического назначения встреч другим участникам форума в рамках networking sessions на интернет-платформе Eurasian.Network.

На форуме будут представлены все ключевые игроки рынков авиаперевозок и аэропортового обслуживания Евразийского региона.

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK также запланированы следующие мероприятия:

  • IX Стратегический форум гражданской авиации - основная профессиональная площадка для обсуждения ключевых трендов развития отрасли пассажирских и грузовых авиаперевозок, туризма, новой парадигмы взаимодействия между участниками рынка, изменений в части регулирования авиационной деятельности, прогнозов международных и отечественных экспертов по развитию глобальных и региональных рынков.
  • IV Евразийский международный форум по развитию грузовых авиаперевозок Air Cargo Strategy Forum, на который также приглашены участники отрасли грузовых авиационных и мультимодальных перевозок из Евразийского региона и других регионов мира.
  • V Евразийская международная конференция Маркетинг и коммерция авиакомпаний - ключевая международная площадка для обсуждения вопросов восстановления и развития потребительского спроса, механизмов стимулирования продаж, оптимизации затрат на маркетинг и дистрибуцию, поиска новых источников доходов, новациям в части международных инновационных цифровых решений по обеспечению возврата доверия клиентов к авиаперелетам, повышению лояльности.
  • XII Евразийская международная конференция Региональная авиация 2022 - основная крупнейшая ежегодная профессиональная отраслевая конференция, на которой на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы развития региональных и местных авиаперевозок, совершенствования вопросов нормативно-правового регулирования и обмена опытом авиакомпаний и аэропортов.
  • Стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования региональной авиации и деятельности региональных аэропортов с участием ключевых экспертов отрасли, руководителей авиакомпаний и аэропортов.
  • Практические семинары для аэропортов и авиакомпаний от ведущих международных и евразийских экспертов ЦСР ГА.
  • Уникальная выставка аэропортов, авиакомпаний, туристических операторов, туристических властей регионов, провайдеров инновационных услуг и решений для авиационной отрасли.
  • Другие деловые мероприятия.
В третий день форума NETWORK пройдет круглый стол в Совете Федерации с участием федеральных органов власти, на котором будут рассмотрены результаты Стратегической сессии. В круглом столе в Совете Федерации к участию будут приглашены спикеры Стратегической сессии, которые представят доклады по ключевым вопросам развития региональной авиации и региональной инфраструктуры аэропортов и посадочных площадок, производства самолетов, вертолетов, БВС для решения региональных задач.

Участие в Стратегической сессии и в круглом столе в Совете Федерации по отдельной регистрации. Подробности в Организационном комитете.

В работе форума NETWORK ежегодно принимают участие представители ключевых авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Евразийского региона, посольств и генеральных консульств государств, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, внешнего и внутреннего туризма из Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Центральной и Южной Америки и других регионов мира.

На переговорных сессиях трех форумов 2018 - 2021 годов было проведено более 6000 заранее запланированных деловых переговоров, в основном между аэропортами и авиакомпаниями, по открытию новых маршрутов. В форумах приняло участие более 1600 представителей ключевых игроков рынка из разных регионов мира.

Организатор форума NETWORK: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный партнер форума: Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета "Транспорт России".

Зарегистрироваться для участия в форуме NETWORK, для выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте Eurasian.Network, по телефону +7(495)225.99.57 (доб.5) или по электронной почте network@aviacenter.org.

До 15 августа 2022 года действуют специальные условия участия для делегатов, партнеров и спонсоров. Представители авиакомпаний участвуют бесплатно.

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) - первый в России, в Евразийском союзе и странах СНГ независимый консалтинговый центр, в продуктовой линейке которого более 100 видов профессиональных услуг в области отраслевого стратегического планирования, управленческого и инвестиционного консалтинга.

Консорциум, в составе которого Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) и Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), вошел в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.

Под руководством и при участии ЦСР ГА было реализовано более 350 стратегических проектов в интересах авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных холдингов и других предприятий отрасли, федеральных и региональных органов власти. Подробности на сайте aviacenter.org.

ЦСР ГА также является одним из крупнейших в мире организаторов профессиональных транспортных мероприятий. Ежегодно количество проводимых форумов и конференций достигает 20.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 26 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости