Опубликовано: 26.09.2022, 11:43
 

На Канарских островах из-за бури отменили 215 авиарейсов

Власти рекомендовали жителям не покидать дома без необходимости


По меньшей мере 215 авиарейсов были отменены в воскресенье на испанских Канарских островах из-за бури. Об этом сообщил в Twitter оператор воздушных гаваней королевства.

"215 рейсов отменены сегодня на Канарских островах из-за (бури) "Эрмина", - говорится в сообщении. Газета Canarias7 передает, что из-за непогоды была приостановлена работа аэропорта на острове Гран-Канария.

Буря, сопровождающаяся сильными осадками, обрушилась на испанское автономное сообщество в субботу. Службы спасения уже зарегистрировали более ста случаев падения деревьев, перебоев в подаче электроэнергии и затопления, было приостановлено движение по ряду автотрасс.

Из соображений безопасности жителям островов рекомендовано не покидать дома без необходимости. Власти отменили занятия в понедельник во всем регионе.

Ранее сообщалось об отмене 141 рейса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 26 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости