Опубликовано: 27.09.2022, 08:09
 

Вылеты самолетов в северные районы Хабаровского края перенесли из-за метеоусловий

Из-за позднего прибытия самолетов перенесено время вылета рейсов из Хабаровска в Екатеринбург и Санкт-Петербург, а также из Хабаровска в Благовещенск


Вылеты нескольких рейсов в северные районы Хабаровского края отложены из-за непогоды на местах. Об этом сообщается в Telegram-канале хабаровского аэропорта.

"По метеоусловиям аэропортов назначения перенесено время вылета следующих рейсов: НИ415 Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан за 21 сентября. Ожидаемое время отправления - 08:50 28 сентября", - говорится в сообщении. Также перенесен рейс из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и село Аян за 26 сентября. Самолет вылетит утром 28 сентября. В Хабаровске во вторник ясно, около 16 градусов тепла, ветер 3-6 м/с. В северных районах облачно и пасмурно, в некоторых местах осадки в виде дождя.

Также из-за позднего прибытия самолетов перенесено время вылета рейсов из Хабаровска в Екатеринбург и Санкт-Петербург, из Хабаровска в Благовещенск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости