Опубликовано: 27.09.2022, 14:18
 

Низкие цены на перелеты в октябре и ноябре

Авиакомпания снижает цены на перелеты в октябре и ноябре


[image]

Успевайте приобрести авиабилеты по выгодным ценам на свои любимые направления.

Smartavia предлагает перелеты по цене от 990 рублей в одну сторону.

Также сформирована и открыта продажа билетов на регулярные рейсы зимнего расписания, которое будет действовать до 25 марта 2023 года.

В зимнем расписании по-прежнему будут выполняться рейсы по традиционным направлениям из Архангельска в Москву (аэропорт Шереметьево), Санкт-Петербург и Нарьян-Мар, а на новогодние праздники уже можно приобрести билеты из Архангельска в Сочи и Калининград.

Из Мурманска рейсы будут осуществляться в Санкт-Петербург и Сочи. Предстоящей зимой в маршрутной сети Smartavia большая часть рейсов будет выполняться из Северной столицы России.

Так, улететь на рейсах Авиакомпании из Петербурга можно в Казань, Самару, Екатеринбург, Волгоград, Пермь, Тюмень, Челябинск, Уфу, Новосибирск, Калининград и Сочи.

Большинство направлений летнего сезона сохранятся в маршрутной сети Авиакомпании и в зимний период из базового аэропорта Шереметьево, среди которых Казань, Улан-Удэ, Махачкала Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Сочи, Калининград.

В зимнем расписании будут выполняться рейсы в Сочи не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из ряда регионов - Уфы, Самары, Казани, Омска, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга.

Flysmartavia.com предлагает своим пользователям покупать авиабилеты, дополнительные услуги и регистрироваться на рейсы авиакомпании Smartavia. Вы можете выбрать удобный для вас тариф, докупить дополнительный багаж, выбрать место в салоне самолета, зарегистрироваться на рейс онлайн. Покупая авиабилеты на официальном сайте авиакомпании, вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости