Опубликовано: 28.09.2022, 15:48
 

Южнокорейские авиалинии резко увеличат число рейсов в Японию


Южнокорейские авиалинии резко увеличат количество рейсов в Японию после того, как правительство Токио решило ослабить ограничения на въезд для иностранных туристов, 27 сентября сообщает KBS World.

Korean Air заявила, что число рейсов между Инчхоном и Наритой и между Инчхоном и Осакой удвоится до 14 раз в неделю с 11 октября.

Ключевая авиакомпания также возобновит пассажирские рейсы между Инчхоном и Фукуокой с 14 октября, три раза в неделю в сначала, а затем один раз в день, начиная с 30 октября. Ее рейсы на маршруте Инчхон-Саппоро также возобновятся с 30 октября, а количество рейсов Пусан-Нарита увеличится до семи раз в неделю с 13 октября.

Компания Asiana Airlines также планирует увеличить число рейсов между Инчхоном и Наритой до 12 раз в неделю с 30 октября, а между Инчхоном и Осакой - до 10 раз.

Рейсы Кимпхо-Ханэда, которые уже заполнены на 98%, также скоро будут летать чаще, заявила компания.

Отметим, эти шаги последовали за решением правительства Японии снять ограничения на поездки для отдельных туристов и упростить правила въезда, связанные с пандемией, начиная с 11 октября. Безвизовый въезд в Японию для посетителей из стран, включая Южную Корею, также возобновится в тот же день после 2,5 лет действия виз.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости