Опубликовано: 30.09.2022, 11:07
 

Летом "ЮТэйр" перевез более 330 000 пассажиров аэропорта Сургута


[image]

За летний период 2022 года сургутский аэропорт, входящий в Группу "ЮТэйр", обслужил 580 000 пассажиров. Из них 333 527 пассажиров (57,4%) перевез домашний перевозчик Ханты-Мансийского автономного округа-Югры - авиакомпания "ЮТэйр"

Около 70 000 пассажиров аэропорта в сезон отпусков составили дети.

Для пассажиров, которые путешествуют с детьми, "ЮТэйр" предлагает специальные условия:

  • 25% скидку на билет для путешественников до 12 лет
  • Бесплатный провоз детских велосипедов, беговелов, самокатов
  • Детское меню предзаказа еды на борту
Самыми популярными внутренними направлениями из Сургута стали Москва, Санкт-Петербург, Махачкала, Уфа, Сочи. Среди международных направлений лидируют Худжанд и Баку.

В осенне-зимнем сезоне "ЮТэйр" будет летать из Сургута по России и за рубеж - по 23 направлениям.

Внутренние рейсы

Барнаул, Белоярский, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Курган, Москва, Минеральные Воды, Новосибирск, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Сочи, Самара, Томск, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск.

Зарубежные рейсы

Баку, Бишкек, Ереван, Ташкент, Ош, Худжанд.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 100 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Турции и Узбекистана.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2022 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости