Опубликовано: 03.10.2022, 23:14
 

На "СТАРе" наградили лучших сотрудников


[image]

В "ОДК-СТАР" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) состоялось награждение работников ко Дню машиностроителя. Более 60-ти человек отмечены федеральными и региональными наградами за успехи в труде, особые производственные заслуги и высокий профессионализм.

Токарь ремонтно-механического цеха Денис Бородулин награжден почетной грамотой Госкорпорации Ростех. "Мне нравится моя работа: часто приходится осваивать новые детали для испытательных стендов. А это значит, что завод не стоит на месте, развивается, внедряя в производство новые агрегаты. И я стараюсь не подводить - к каждому заданию мастера подхожу ответственно, взвешенно: сначала все продумаю до мелочей и только потом приступаю к изготовлению детали. А вообще я живу и работаю так, чтобы быть примером для своих сыновей - их у меня четверо", - рассказал Денис.

Контролер станочных и слесарных работ Юлия Бурылова единственная на предприятии получила медаль Союза машиностроителей России "За доблестный труд". "Вся моя жизнь связана с заводом, я пришла сюда 19 лет назад сразу после окончания училища. Это моя первая награда, и очень приятно получить ее именно в профессиональный праздник", - отметила Юлия.

Стерженщик ручной формовки Елена Гиршфельд отмечена почетной грамотой "ОДК-СТАР". "Благодаря формам, с которыми работает стерженщик, деталь обретает правильные внутренние полости. Мы зачищаем все шероховатости, швы, чтобы затем по этой форме отливали детали. Я получаю удовольствие от своей работы", - поделилась Елена.

Почетные грамоты и благодарственные письма сотрудникам завода вручил управляющий директор "ОДК-СТАР", председатель Пермского регионального отделения Союза машиностроителей России Сергей Попов.

"Все мы работаем на замечательном предприятии "ОДК-СТАР", производящем агрегаты для двигателей, которые сейчас так необходимы стране. Те задачи, которые стоят перед нами сегодня, в разы серьезнее предыдущих. Нас ожидает увеличение объемов производства и ремонтов по вертолетной тематике, по авиации в целом. Благодаря всем вам, всему коллективу, мы с этими непростыми задачами справимся. Спасибо вам за ответственный труд и самоотдачу!", - сказал Сергей Попов.

АО "ОДК-СТАР" - российский центр компетенции в области разработки, производства и сервисного обслуживания комплексных систем топливопитания и управления газотурбинными двигателями воздушного, наземного и морского назначения. Входит в АО "Объединенная двигателестроительная корпорация". Расположено в Перми.

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - крупнейшая промышленная компания России. В 2022 году отмечает 15 лет со дня основания. Объединяет порядка 700 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "ОДК-СТАР"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 3 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "ОДК-СТАР"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости