Опубликовано: 04.10.2022, 11:33
 

Жителям Хакасии перестали продавать билеты на самолет в Иркутск


Авиакомпания "ИрАэро" 3 октября приостановила продажу авиабилетов из Хакасии в Иркутск, - сообщается в группе аэропорта Абакан ВКонтакте.

По информации пресс-службы авиаперевозчика, приостановка продаж связана с оптимизацией маршрутной сети и с коммерческими причинами. Представитель "ИрАэро" уверяет, что билеты по направлению Иркутск - Абакан - Иркутск снова начнут продавать уже через неделю.

Отметим, что до приостановления продажи авиакомпания успела выполнить 6 рейсов. Они совершались по понедельникам и пятницам на самолетах Bombardier CRJ-200 ER вместимостью 50 пассажиров.

Рейсы были субсидируемыми. Цена билета в одну сторону составляла 4150 рублей. Маршрут пользовался спросом у пассажиров Хакасии, Тувы и юга Красноярского края.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Хакасия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости