Опубликовано: 04.10.2022, 12:25
 

Медицинский центр аэропорта Домодедово и лаборатория "ЛабКвест" запустили уникальный self-test проект


[image]

Медицинская служба Московского аэропорта Домодедово под брендом DMEMED совместно с российской лабораторией "ЛабКвест" дала старт продажам новой услуги - self-test. Это специальные наборы, разработанные "ЛабКвест", для самостоятельного взятия мазков на различные инфекции. Такой подход позволит путешественникам сохранить конфиденциальность и обеспечить максимальный комфорт.

Домодедово - первый аэропорт в России, где предлагаются подобные персональные тесты. Среди представленных вариантов диагностики - исследование на вирусы, такие как ОРВИ, ГРИПП, COVID-19, а также на заболевания ППП (передающиеся половым путем).

"Self-test теперь не просто мечта! Путешествия и отдых часто отражаются на здоровье, и, если вас что-то тревожит до, во время или после поездки, развеять тревогу можно благодаря новому виду тестирования. Вы можете купить тест в аэропорту Домодедово или в любом офисе "ЛабКвест" и сделать его, где и когда удобно именно вам, даже на отдыхе. Никаких очередей, полная приватность и новый формат подхода к здоровью путешественников", - рассказал главный врач Московского аэропорта Домодедово Сергей Махнев.

Тесты по проекту self-test можно приобрести в аэропорту Домодедово в пяти точках продаж от DMEMED и партнера аэропорта - лаборатории "ЛабКвест". Сдать биоматериалы можно как в пунктах воздушной гавани, так и в любом медицинском офисе "ЛабКвест" по всей России. Результаты теста поступят на указанный пациентом электронный адрес.

"ЛабКвест" - первая в России медицинская компания, предоставляющая услугу лабораторной диагностики полного цикла, включая консультацию специалиста. С помощью сервиса поддержки пациентов и лечащих врачей Доктор Q эксперты лаборатории помогают подобрать нужные тесты и интерпретировать результаты, выбрать стратегию дальнейшей диагностики.

Продуктовый каталог "ЛабКвест" насчитывает более 2500 исследований и включает в себя не только стандартные анализы, но и специализированные программы комплексного лабораторного обследования для разных возрастных групп и нозологий. Комплексные исследования могут быть собраны и составлены Доктор Q индивидуально на основе анамнеза пациента.

DMEMED - первая в России консультативно-диагностическая клиника нового формата, созданная на базе медицинского центра аэропорта. На сегодняшний день в DMEMED принимают врачи по наиболее востребованным медицинским специальностям. Клиника предлагает полный комплекс лабораторных исследований, включая генетические, а также широкий спектр услуг функциональной и ультразвуковой диагностики.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости