Опубликовано: 04.10.2022, 18:13
 

Red Wings запускает рейсы в Ташкент из Ставрополя и Уфы


[image]

Авиакомпания Red Wings в ноябре запускает прямые регулярные рейсы в Ташкент из Ставрополя и Уфы. Полеты будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Билеты уже в продаже. Удобнее всего билеты бронировать на официальном сайте flyredwings.com или в мобильном приложении авиакомпании, доступном для скачивания в App Store и Google Play. Гостиницу или хостел на любой вкус легко найти и оплатить с помощью нашего сервиса "Отели" на странице https://flyredwings.com/ott/
Рейсы будут выполняться по следующему расписанию:

  • Ставрополь - Ташкент - с 4 ноября по пятницам. Это направление уникальное и будет доступно только пассажирам Red Wings. Ставрополь удобно связан автомобильными дорогами с Краснодаром и Ростовом-на-Дону, что позволит их жителям путешествовать в крупнейший и один из самых интересных городов Центральной Азии через аэропорт Ставрополя.
  • Уфа - Ташкент - с 5 ноября по субботам.
Прямые рейсы в Ташкент, таким образом, станут доступны пассажирам Red Wings из пяти российских городов. Авиакомпания уже летает в столицу Узбекистана из Москвы, Екатеринбурга и Махачкалы.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании - "Домодедово", "Жуковский", "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск) и аэропорт Махачкалы.

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости