Опубликовано: 05.10.2022, 15:18
 

Шереметьево откроет терминал D и метро под летным полем в 2023 году


Международный аэропорт Шереметьево планирует возобновить работу терминала D и межтерминального перехода, соединяющего Южный и Северный терминальные комплексы аэропорта, в 2023 году в зависимости от производственной загрузки. Об этом сообщила "Известиям" 4 октября директор авиагавани по связям с общественностью Анна Захаренкова.

По ее словам, сегодня фактически производственных мощностей терминалов В и С аэропорта Шереметьево достаточно для осуществления качественного бесперебойного обслуживания клиентов авиакомпании "Победа".

"При возобновлении полетов авиакомпании "Победа" в аэропорту Шереметьево будут обеспечены требуемые современные мощности, технологии обслуживания и услуги квалифицированного персонала для соблюдения стандартов качества авиакомпании и эффективной производственной деятельности", - добавила Захаренкова.

Аэропорт Шереметьево 16 марта закрыл терминалы D и E, а в мае - межтерминальный переход, который соединял работающий северный (терминалы B и С) и закрытый южный (D, F, E) терминальные комплексы.

В пресс-службе тогда отмечали, что в период снижения производственной загрузки из-за вводимых ограничений в сфере международных авиационных перевозок был разработан комплекс антикризисных мер.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости