Опубликовано: 05.10.2022, 15:23
 

Эмирейтс СкайКарго предлагает беспроблемный процесс бронирования с помощью WebCargo


[image]

Эмирейтс СкайКарго предлагает новый канал для прямого бронирования грузоперевозок в рамках цифровой инициативы по улучшению пользовательского опыта и эффективности процессов.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшей в отрасли грузовых авиаперевозок платформой WebCargo от компании Freightos Эмирейтс СкайКарго обеспечит клиентам быстрый и простой доступ к своим рейсам и своему инвентору для прямого бронирования.

"Эмирейтс СкайКарго продолжает развивать применение цифровых технологий, которые позволяют нам совершенствовать как выполняемые в бэкенде операции, так и само клиентское обслуживание. Партнерство с WebCargo помогает нам наладить доступ к нашим продуктам и услугам, а также создать безопасный и удобный канал бронирования для наших клиентов. Это одна из нескольких текущих инициатив, и мы усердно работаем над тем, чтобы на любом этапе взаимодействия с Эмирейтс СкайКарго - от бронирования до отслеживания доставки - клиенты получали первоклассный опыт пользования нашими услугами", - отметил Набил Султан (Nabil Sultan), старший вице-президент департамента грузовых перевозок Эмирейтс.

Цви Шрайбер (Zvi Schreiber), генеральный директор Freightos Group, прокомментировал: "Мы гордимся партнерством с Эмирейтс СкайКарго, одной из крупнейших авиакомпаний мира, на пути к созданию еще более эффективных цепей поставок. WebCargo соединяет свыше 10 000 транспортно-экспедиционных компаний, представляющих более 40% доступных в мире грузовых емкостей. Мы по-прежнему наблюдаем, что динамическое ценообразование и бронирование, будь то на WebCargo.co или через API-интерфейсы WebCargo, обеспечивают значительную эффективность и надежность хранения данных, предлагая при этом гибкие возможности по преодолению вероятных сбоев в цепях поставок".

Эмирейтс СкайКарго открывает клиентам доступ к платформе WebCargo поэтапно, начиная с Испании, Нидерландов, Германии, Франции, Италии, Великобритании и Турции. К концу октября решения Эмирейтс СкайКарго на платформе WebCargo станут доступны всем странам Европы, а затем в ноябре - Австралии и США.

Клиенты в Азии и Африке смогут пользоваться новым каналом бронирования с января 2023 года. Грузоотправители, еще не использующие WebCargo, могут бесплатно зарегистрироваться на сайте: https://www.webcargo.co/emirates-skycargo-booking

Эмирейтс СкайКарго - это грузовое подразделение Эмирейтс. Через свой ультрасовременный хаб в Дубае Эмирейтс СкайКарго обеспечивает транспортировку грузов по более чем 140 направлениям глобальной маршрутной сети, простирающейся по пяти континентам. Грузовой авиаперевозчик предлагает клиентам провозные емкости на борту самолетов из современного широкофюзеляжного авиапарка, состоящего из Boeing 777, Airbus A380 и 11-ти грузовых B777-F.

WebCargo® - это самая передовая цифровая платформа для поставщиков логистических услуг.

WebCargo Air - это ведущая платформа для определения тарифов на грузовые авиаперевозки и бронирования среди сотен авиакомпаний и более чем 3 500 грузоотправителей в 10 000 офисах. Более 30 авиакомпаний поддерживают динамическое ценообразование и электронное бронирование на WebCargo. Экспедиторы могут получить доступ к информации об имеющихся провозных емкостях и ценам, а также к электронному бронированию, создав бесплатную учетную запись на сайте webcargo.co.

WebCargo AcceleRate® - это ведущая платформа для корпоративных грузоотправителей, позволяющая управлять тарифами и автоматизировать продажи, включая отправку по морю, воздуху и суше. В число клиентов компании входят Hellmann, Nippon Express, DSV Panalpina и десятки других.

WebCargo присоединилась к Freightos Group в 2016 году. Freightos Group также управляет truckos.com, крупнейшей в мире цифровой грузовой платформой для международной судоходной отрасли с оборотом в триллион долларов США, и Freightos Baltic Index, единственным ежедневным индексом грузовых контейнеров, в сотрудничестве с Baltic Exchange.

Компания Freightos, основанная серийным предпринимателем Цви Шрайбером, является новатором в области логистических технологий, работающей по всему миру. Компания привлекла более 120 миллионов долларов США от ведущих венчурных фондов, включая GE Ventures, Aleph и Singapore Exchange. В июне 2022 года Freightos объявила о намерении о слиянии с Gesher I Acquisition Corp.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости