Опубликовано: 05.10.2022, 18:10
 

Сочи и Абакан соединил NordStar


[image]

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова, входящий в группу компаний "Аэродинамика", сообщает о расширении маршрутной сети совместно с авиакомпанией NordStar. Из главной воздушной гавани юга начались полеты в Республику Хакасию.

Авиакомпания NordStar приступила к выполнению полетов по маршруту Сочи - Абакан. Рейсы в аэропорт Абакана им. В.Г. Тихонова будут выполняться по вторникам и субботам на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью 180 пассажиров.

Время вылета из Сочи - в 20 часов 10 минут. Прибытие в Абакан в 05 часов 25 минут по местному времени следующего дня. Время в пути составит 5 часов 05 минут.

Из Абакана рейсы отправляются по средам в 13.00 по местному времени. В сочинский аэропорт самолет прибывает в 14:55 минут по местному времени. Время вылета из Абакана в воскресенье в 11:10, прилет в Сочи в 13:05 местного времени. Время в пути составит около 6 часов.

Авиасообщение между Сочи и Абаканом будет выполняться в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок, что должно способствовать расширению возможностей при организации деловых поездок между регионами и повышению привлекательности туристического направления.

Стоимость билетов на новом регулярном направлении Абакан - Сочи составит от 8 185 руб. с багажом и гибкими условиями обмена. Напомним, одно место багажа должно соответствовать следующим характеристикам - вес до 23 кг и габариты до 203 см в сумме трех измерений.

В расписании полетов возможны корректировки. Более подробную информацию о днях и времени вылета уточняйте на сайте авиаперевозчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Сочи"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Сочи"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости