Опубликовано: 05.10.2022, 19:09
 

В пункте пропуска "Международный Аэропорт Иркутск" проконтролирована отправка 14 домашних питомцев и аквариумных рыб


В течение прошедшей недели в пункте пропуска ВПП "Международный Аэропорт Иркутск" государственными инспекторами отдела ветнадзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проконтролировано:

  • при международных перевозках: 14 кошек и собак (доставка в Израиль, Казахстан, Киргизию, Монголию, Узбекистан, Турцию).
  • при внутрироссийских перевозках: 795 кг рыбы и морепродуктов (поступление груза из регионов: Тульская область, Приморский край, Москва, Мурманская область, Московская область; погрузка в Московскую область), а также 200 аквариумных рыбок (поступление из Москвы).
В соответствии с запретом ввоза на территорию Российской Федерации грузов, подлежащих ветеринарному контролю, без разрешений и ветеринарных сопроводительных документов за отчетный период на рейсах, прибывающих из зарубежных стран и стран СНГ, изъято и уничтожено 43 партий - 86,5 кг. Наложено 32 административных штрафа на сумму 16 тысяч рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «БезФормата.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости