Опубликовано: 06.10.2022, 11:22
 

Utair запустил онлайн-оформление для всех видов спортивного снаряжения


[image]

Снаряжение для хоккея, серфинга, скандинавской ходьбы, а также лонгборды, сапборды, клюшки для гольфа, рыболовные снасти и даже снаряжение для квиддича теперь можно оформить онлайн для перевозки по всей маршрутной сети Utair.

Кроме того, на весь спортивный инвентарь с сентября действуют сниженные цены. Оформить спортивное снаряжение по специальной цене от 1499 руб. можно вместе с покупкой билета более чем за 36 часов до вылета - на сайте или в мобильном приложении. Сниженные цены действуют на весь спортинвентарь, включая зимние виды спорта.

"Мы поддерживаем здоровый образ жизни и рады предложить нашим пассажирам быстрый онлайн-способ оформления любого спортинвентаря весом до 20 кг. На рейсах Utair комфортно всем любителям спорта - велосипедистам, гольфистам, хоккеистам и даже игрокам в квиддич. С прошлого года мы бесплатно перевозим детские самокаты и беговелы, зимой на рейсах Utair действуют скидки для лыжников и сноубордистов. А сейчас мы упростили правила для всех любителей спорта", - рассказал президент "ЮТэйр - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Теперь пассажиры с тарифом "Оптимум" могут взять с собой бесплатно 1 комплект спортивного оборудования до 20 кг - вместо основного места багажа.

Для пассажиров с тарифами "Премиум" и "Евробизнес", а также владельцев карт Utair Status уровней Gold и Silver доступна бесплатная перевозка и снаряжения, и багажа.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair - более 100 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Турции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости