Опубликовано: 07.10.2022, 08:11
 

Авиакомпания KLM призвала аэропорт Нидерландов отменить лимит на пассажиров


Авиакомпания KLM призывает аэропорт в Амстердаме Схипхол сократить срок действия лимита на количество вылетающих пассажиров, 6 октября сообщило издание NL Times.

По мнению генерального директора KLM Марьяна Ринтела, аэропорту Схипхол скорее всего разрешено ввести более низкий лимит на количество вылетающих пассажиров до конца года.

Отмечается, что лимит был продлен, потому что в Схипхоле до сих пор часто возникают проблемы с количеством охранников. Контрольно-пропускные пункты не могут справиться с большим наплывом пассажиров, поскольку пассажиры часто проходят проверку безопасности слишком поздно для своих рейсов

Напомним, аэропорт недавно продлил свои полномочия, согласно которым до конца марта авиакомпании должны ограничить максимальное количество вылетающих пассажиров. Ежегодное количество рейсов аэропорта Схипхола сократится с 500 тыс. до 440 тыс. Администрация сказала, что переоценит ситуацию в декабре.

 

Дайджест прессы за 7 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости