Опубликовано: 11.10.2022, 17:36
 

Проект аэропорта Пулково "Взлетная полоса" стал лауреатом "Премии HR-бренд"


[image]

Компания "Воздушные Ворота Северной Столица", управляющая аэропортом Пулково, стала призером одного из самых престижных конкурсов в области управления персоналом - "Премия HR-бренд".

Проект аэропорта "Взлетная полоса" занял второе место в номинации "Северная столица", которая отмечает лучшие инициативы, реализованные в Санкт-Петербурге.

"Взлетная полоса" - проект по массовому трудоустройству студентов вузов и ссузов Санкт-Петербурга в операционные и офисные службы аэропорта. Это социально-значимая инициатива для города, благодаря которой молодые специалисты могут начать карьеру в крупной стабильной компании и получить опыт в авиационной отрасли. Проект дает молодым сотрудникам возможность совмещать работу и учебу, а аэропорту - обеспечивать потребность в персонале в часы с пиковой нагрузкой и растить специалистов для авиационной индустрии.

Студенты и учащиеся ссузов выбирают удобный график, что позволяет им совмещать работу и учебу. Для участников проекта разработана особая система мотивации, которая включает питание, автобусную развозку, комнату отдыха, фирменную продукцию аэропорта и участие в мероприятиях. Лучшие студенты получают возможность перевестись на постоянную ставку.

"Взлетная полоса" стартовала в октябре 2021 года. За это время к проекту присоединились около 800 студентов, которые отработали 100 000 часов в семи подразделениях. Сегодня студенты составляют 40% пассажирского отдела. Участники "Взлетной полосы" закрыли до 98% потребности в дополнительном персонале на период пиковых нагрузок. Благодаря сотрудничеству с ведущими вузами и ссузами в рамках проекта в рамках проекта Пулково удалось успешно пройти пиковый сезон.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости