Опубликовано: 12.10.2022, 07:22
 

Число рейсов между Благовещенском и Южно-Сахалинском увеличили до шести в неделю

Перевозить пассажиров будет самолет Bombardier DHC-8


Авиакомпания "Аврора" запустила дополнительный рейс между Благовещенском и Южно-Сахалинском, увеличив число рейсов до шести в неделю, сообщается на сайте международного аэропорта Благовещенска.

"Авиакомпания "Аврора" запустила дополнительный рейс из международного аэропорта Благовещенск в Южно-Сахалинск. Таким образом, учитывая действующие полетные программы авиакомпаний "Аврора", "Якутия" и "ИрАэро", количество рейсов из Благовещенска в Южно-Сахалинск и обратно увеличивается до шести в неделю", - говорится в сообщении.

Самолет начнет летать по дополнительному рейсу со среды, вылет - в 15:15 по амурскому времени (09:15 мск). Обратный рейс - также по средам в 13:25 по сахалинскому времени (05:25 мск).

Перевозить пассажиров будет самолет Bombardier DHC-8. Стоимость билета в одну сторону составит от 3,2 тыс. рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости