Опубликовано: 13.10.2022, 08:53
 

Из-за технического сбоя в хабаровском аэропорту образовались очереди на регистрацию

В хабаровском аэропорту - большие очереди на регистрацию, сообщают зрители телеканала "Хабаровск"


Холл регистрации на первом этаже переполнен людьми. Рейс "Аэрофлота" SU 1711 Хабаровск - Москва, который должен был отправиться в 9:40 по местному времени, еще не вылетел. Пассажиры следующего рейса до Москвы - FV 6288 авиакомпании "Россия" - с вылетом в 11:20 тоже уже прибыли в аэропорт.

Сотрудники аэропорта сообщают пассажирам, что возникла проблема с системой регистрации.

"Есть технический сбой в системе регистрации группы компаний "Аэрофлот". Сейчас мы работаем с поставщиком программного обеспечения и с представителем "Аэрофлота", чтобы как можно скорее решить проблему. Такая ситуация наблюдается еще в ряде городов страны. Рейсы остальных авиакомпаний вылетают из Хабаровска по расписанию", - рассказала телеканалу "Хабаровск" начальник пресс-службы АО "Хабаровский аэропорт" Анастасия Хаустова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Хабаровская студия телевидения». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости