Опубликовано: 13.10.2022, 17:05
 

Экипажи армейской авиации ЮВО в Армении выполнят перебазирование на запасной аэродром в рамках контрольной проверки


[image]

Летчики армейской авиации военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении выполнят перебазирование на запасной аэродром в ходе мероприятий контрольной проверки за летний период обучения.

На первом этапе экипажи отработают элементы сложного пилотажа в составе пар, звеньев и эскадрильи на разном диапазоне высот, в том числе на сверхмалых, в дневное и ночное время суток.

После полетных заданий военнослужащие выполнят перебазирование на запасной аэродром, где произведут дозаправку и заряжание для выполнения последующих задач.

Далее экипажи проведут поисково-спасательные работы в режиме зависания и эвакуацию условно раненных в горных районах, а также взаимодействие с военнослужащими военной базы ЮВО при выполнении специальных задач на высокогорных полигонах соединения.

Мероприятия будут проведены в рамках контрольной проверки личного состава авиационной части военной базы ЮВО за летний период обучения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости