Опубликовано: 13.10.2022, 17:29
 

Количество рейсов из Международного аэропорта Благовещенск в Южно-Сахалинск и обратно увеличивается до 6 в неделю


[image]

Авиакомпания "Аврора" запускает дополнительный рейс из Международного аэропорта Благовещенск в Южно-Сахалинск. Из столицы Сахалина в Благовещенск борт Bombardier DHC-8, начиная с 12 октября, будет вылетать по средам в 13:25 по времени Южно-Сахалинска, прибытие в областной центр - в 14:15 по амурскому времени. В обратном направлении вылет в этот же день в 15:15. Прибытие в Южно-Сахалинск в 19:50.

Таким образом, учитывая действующие полетные программы авиакомпаний "Аврора", "Якутия" и "ИрАэро", количество рейсов из Благовещенска в Южно-Сахалинск и обратно увеличивается до 6 в неделю. Улететь в Южно-Сахалинск можно по вторникам, средам (2 рейса в день), пятницам, субботам и воскресеньям. Добраться до столицы Приамурья из Южно-Сахалинска можно по вторникам, средам (2 рейса в день), пятницам (2 рейса в день) и воскресеньям.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта bqs.aero, с условиями перевозки и стоимостью авиабилетов - на сайтах авиакомпаний и у их представителей.

 
Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости