Опубликовано: 14.10.2022, 11:40
 

Golden Key - новая программа лояльности для пассажиров аэропорта Домодедово


[image]

Пассажирам аэропорта Домодедово теперь доступна еще одна программа доступа в премиальные залы - Golden Key.

Golden Key - это цифровая платформа доступа в бизнес-залы, разработанная и запущенная российскими специалистами в 2021 году. Участникам программы предлагаются комфортные условия ожидания вылета: пространство для работы, бесплатный беспроводной интернет, шведский стол, гардеробная комната, душевая, детская игровая комната, визуальная информация о статусе рейсов, оповещение о необходимости посадки на рейс.

В аэропорту Домодедово круглосуточно работают восемь бизнес-залов, которые располагаются в чистой зоне как внутренних, так и международных воздушных линий. Воспользоваться их услугами могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета. Забронировать бизнес-залы, которыми управляет аэропорт Домодедово, можно онлайн на сайте DME.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости