Опубликовано: 17.10.2022, 09:41
 

Россию и Зимбабве могут связать прямые авиарейсы


Правительство Зимбабве надеется на открытие прямого авиасообщения с Россией, заявил спикер парламента Джейкоб Муденда.

"Мы работаем над тем, чтобы российская авиакомпания летала в Зимбабве, и когда у нас будут соответствующие возможности, мы также могли бы поставить рейс своей авиакомпании. Зимбабве и Россия являются жертвами санкций, и это делает нас товарищами в санкционной битве. В той мере, в какой мы являемся жертвами санкций, мы разделяем с Россией те же последствия санкций", - цитирует политика "Вестник АТОР". Он уточнил, что рассматривается возможность установления прямого авиасообщения между Хараре и Москвой.

Самая главная туристическая достопримечательности Зимбабве - это одно из семи чудес света, водопады Виктория. Там же расположена и вторая по популярности достопримечательность в регионе - мост у водопада Виктория.

Еще одной достопримечательностью региона считают Национальный парк Хванге, где можно познакомиться со слонами и понаблюдать за птицами.

Познакомиться с африканской природой можно также в Национальном парке Mana Pools, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Там проживают более 350 видов птиц и диких животных.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Красноярск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости