Опубликовано: 17.10.2022, 18:26
 

Red Wings запускает рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул


[image]

Авиакомпания Red Wings в ноябре запускает прямые регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул. Полеты будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Билеты уже в продаже. Удобнее всего билеты бронировать на официальном сайте flyredwings.com или в мобильном приложении авиакомпании, доступном для скачивания в App Store и Google Play. Гостиницу или хостел на любой вкус легко найти и оплатить с помощью нашего сервиса "Отели" на странице flyredwings.com/ott/

Рейсы Нижний-Новгород-Стамбул и Стамбул-Нижний Новгород будут выполняться с 5 ноября по субботам.

Прямые рейсы в один из крупнейших городов Европы и мира прекрасно дополнят маршрутную сеть Red Wings из Нижнего Новгорода. Авиакомпания уже выполняет рейсы из международного аэропорта "Стригино" в Ереван, Екатеринбург, Самару и Челябинск.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании - "Домодедово", "Жуковский", "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск) и аэропорт Махачкалы.

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 17 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости