Опубликовано: 18.10.2022, 10:37
 

Международный аэропорт Хабаровск анонсирует старт рейсов в Таиланд


[image]

Первые после пандемии рейсы в Таиланд из международного аэропорта Хабаровск планируют возобновить в начале ноября.

Авиакомпания IKAR планирует выполнение рейсов на остров Пхукет начиная с 6 ноября один раз в неделю, по воскресеньям. В настоящее время выполнение рейсов согласовывается, детали полетной программы уточняются.

Предполагается, что вылет из Хабаровска будет выполняться в 00.30, прибытие на курорт Андаманского моря - в 5.40. Время в пути составит 8 часов 10 минут. Рейсы в обратном направлении ожидаются по субботам. Вылет из Пхукета в 10.30, прибытие в Хабаровск - в 20.40. Продолжительность полета - около 7 часов.

На данных рейсах перевозчик планирует задействовать самолет типа Boeing 777-200 с компоновкой салона 440 кресел.

Полетная программа IKAR будет реализована совместно с Pegas Touristik. В настоящее время туроператор начал бронирование туров.

Отметим, что с 1 октября в Таиланде сняты все антиковидные ограничения - отменены требования об обязательной вакцинации и тестирование на Covid-19 для туристов из других стран.

АО "Хабаровский аэропорт" - главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск им. Г. И. Невельского. Международный аэропорт Хабаровск - крупный аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости