Опубликовано: 18.10.2022, 11:09
 

Путин поручил оказать помощь пострадавшим после падения военного самолета в Ейске


Президент Владимир Путин поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате крушения военного самолета в Ейске, сообщила пресс-служба Кремля. Глава государства заслушал доклады министров и главы региона по ситуации в городе.

Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, главе МЧС Александру Куренкову и министру здравоохранения Михаилу Мурашко поручено вылететь в Ейск для оказания помощи пострадавшим в результате происшествия.

В Минобороны ранее сообщили, что Су-34 потерпел крушение при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета с военного аэродрома Южного военного округа. Самолет упал в черте города во дворе многоэтажного дома, произошло возгорание топлива. Причиной крушения, по докладу катапультировавшихся летчиков, стало возгорание одного из двигателей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости