Опубликовано: 20.10.2022, 12:00
 

Utair будет летать в Ереван из Тюмени в осенне-зимнем сезоне


[image]

Осенью и зимой Utair продолжит выполнять рейсы в Ереван из Тюмени по воскресеньям.

Отправление из Тюмени в 08:15, из Еревана - в 12:00 по местному времени.

"В Ереван Utair летает много лет. Раньше мы выполняли полеты только из Москвы, а с конца 2021 года начали развивать это направление из регионов. Сегодня выполняем прямые рейсы в столицу Армении из 4 городов: Сургута, Москвы Санкт-Петербурга и Тюмени - и планируем наращивать количество рейсов в Ереван", - отметил президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 100 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Турции и Узбекистана.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости