Опубликовано: 20.10.2022, 17:10
 

Кофейная церемония в аэропорту Домодедово: Ethiopian Airlines провели экскурсию для туристических агентств


[image]

Авиакомпания Ethiopian Airlines совместно с сотрудниками Московского аэропорта Домодедово провели экскурсию, а также обучающий семинар для туристических агентств.

В рамках уникального мероприятия гости смогли подняться на борт самолета Ethiopian Airlines Boeing 777, ознакомиться с маршрутной сетью перевозчика и доступными услугами авиакомпании как на воздушном судне, так и в аэропортах DME и Аддис-Абеба.

Ethiopian Airlines предлагает пассажирам незабываемые путешествия по 128 направлениям по всему миру. На сегодняшний день доступны такие маршруты как Кения, Танзания, Мадагаскар, ЮАР, Сейшелы, Намибия. Кроме того, можно приобрести билеты из Москвы и в города других стран: Дубай, Бангкок, Джакарту, Каир, Нью-Йорк, Вашингтон и Чикаго. Также доступны рейсы в Латинскую Америку - Буэнос-Айрес и Сан-Паулу.

В завершении экскурсии гостей ожидал приятный сюрприз - Ethiopian Airlines устроили кофейную церемонию в VIP-зале воздушной гавани. Сотрудники авиакомпании познакомили агентов с историей происхождения кофейного напитка в Эфиопии, рассказали о всех этапах кофейной церемонии, включая обжарку кофе и особенности его приготовления.

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Ethiopian Airlines сотрудничают с декабря 2018 года.

Ethiopian Airlines входит в авиационный альянс Star Alliance, для участников которого аэропорт Домодедово является базовым в Москве. Ethiopian Airlines - глобальный лидер среди всех перевозчиков Африки. Флот авиакомпании включает ультрасовременные и экологически чистые самолеты, такие как Airbus A350, Boeing 787-8, Boeing 787-9, Boeing 777-300ER, Boeing 777-200LR, Boeing 777-200 Freighter, Bombardier Q-400 в двух-классовой компоновке, со средним возрастом флота не более пяти лет.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости