Опубликовано: 20.10.2022, 18:28
 

В аэропорту Елизово открылся "Азиатский островок"


[image]

В международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) заработал магазин товаров из Азии. В новой торговой точке "Азиатский островок" пассажиры главного аэропорта Камчатки могут приобрести косметическую продукцию и продукты питания из Японии, Кореи, Тайланда, Вьетнама и Китая.

Ассортимент магазина разнообразен: декоративная и уходовая косметика для лица, тела и волос, товары для здоровья и гигиены, масла, ароматизаторы, кондитерские изделия, напитки, снеки и многое другое.

Удобное расположение "Азиатского островка" в зоне вылета внутренних рейсов позволяет взять любимые товары корейских, китайских, японских и тайских брендов с собой вручную кладь во время предстоящего перелета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости