Опубликовано: 21.10.2022, 15:23
 

AZUR air открыла продажу билетов на прямые рейсы Black Jet в Мале из Москвы


[image]

Авиакомпания AZUR air на официальном сайте azurair.ru открыла продажу билетов на прямые регулярные рейсы из Москвы (Внуково) в Мале. Полеты на Мальдивы будут выполняться на самолете Black Jet - уникальном лайнере в бизнес-компоновке. Рейсы из Москвы в Мале запланированы с 9 декабря с частотой два раза в неделю.

Black Jet рассчитан на перевозку 72 пассажиров в салоне бизнес-класса. Пассажирам предлагается экстраординарный сервис. Просторные и полностью откидывающиеся кресла оснащены лампой для чтения, розеткой для электронных устройств и USB-входом. Всем пассажирам предоставляется дорожный набор: мягкое одеяло, подушки для шеи и поясницы и маска для сна. Во время полета предлагается горячее питание по ресторанному меню, собранное из изысканных блюд, а также широкий ассортимент напитков по барной карте.

Кроме того, в осенне-зимнем сезоне AZUR air будет выполнять чартерные рейсы из Москвы на Мальдивы на самолетах Boeing 767-300 в компоновке 336 кресел экономического класса. Билеты на эти рейсы доступны у туроператоров в рамках туристического продукта.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является лидирующей чартерной авиакомпанией Европы 2020 и 2021 гг., лидирующей чартерной авиакомпанией мира 2020 г. по версии международной туристической премии World Travel Awards. Первый полет под брендом AZUR air состоялся в декабре 2014 г. Компания выполняет перевозки по международным и внутрироссийским направлениям в интересах нескольких крупных российских туроператоров. В рамках Национальной отраслевой премии "Крылья России" AZUR air признавалась авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" в 2016 и 2017 гг. и являлась дипломантом в номинации "Международные перевозки" в 2016 и 2017 гг. Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК 2020 г.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости