Опубликовано: 21.10.2022, 17:46
 

В Астраханской области в сентябре стало дороже летать


Статистику цен на продукты питания, другие товары и услуги предоставили в пресс-службе Отделения Банка России по Астраханской области.

В Астраханской области, по итогам прошедшего месяца, подорожали авиабилеты. Рост цен на авиаперевозки объяснили возросшей востребованностью на полеты внутри России и закрытием многих аэропортов на южном направлении.

Вместе с подорожанием цен на авиабилеты отметили снижение стоимости на корпусную мебель и бытовую технику. Речь идет о холодильниках, стиральных машинках и микроволновых печах.

В общем, годовая инфляция в Астраханской области в сентябре составила 13,8%. Этот показатель снизился на 0,6%, по сравнению с августом.

АБН сообщало ранее, что в Астраханской области подешевели продукты питания и замедлилась инфляция. Специалисты объяснили, чем вызвана такая ситуация.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 21 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости