Опубликовано: 24.10.2022, 07:36
 

На месте крушения Су-30 в Иркутске МЧС завершило работы

В настоящее время там работают следственные органы


Сотрудники главного управления МЧС РФ по Иркутской области завершили работы на месте крушения самолета Су-30, его обломки остаются на месте, в настоящее время здесь работают следственные органы. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Корреспондент ТАСС с места происшествия уточнил, что в настоящее время пожарные машины разъехались, на месте остаются сотрудники полиции. Над частным сектором, где произошло крушение, летает вертолет. Местные жители рассказывают, что в воскресенье Су-30 длительное время летал над домами. Потом жители услышали громкий звук и почувствовали тряску, сравнимую с последствиями землетрясения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости