Опубликовано: 24.10.2022, 07:42
 

В аэропорту Барнаула из-за снегопада задержали авиарейсы

В городе объявили штормовое предупреждение


Вылет самолета до Москвы задержался в аэропорту имени Германа Титова в Барнауле из-за снегопада, еще один рейс перенесли. Об этом сообщается на сайте аэропорта в понедельник.

Рейс авиакомпании S7 должен был вылететь в 08:10 (04:10 мск). Однако его вылет перенесен на 09:15 (05:15 мск). Кроме того, в воскресенье был отменен рейс до Красноярска, он должен состояться в понедельник в 19:40 (15:40 мск).

Пресс-служба мэрии Барнаула сообщает, что на текущие сутки в городе объявлено штормовое предупреждение из-за мокрого снега.

"Дорожники оперативно устраняют последствия урагана, поднявшегося в Барнауле. Диспетчерская дорожной службы приняла четыре заявки на устранение поваленных стволов и обломившихся веток. Деревья, упавшие из-за сильных порывов ветра, сдвинуты с проезжей части. На улице Рябиновой из-за урагана повалило опору линии электропередач. На пересечении улиц Попова и Гущина поврежден павильон остановки общественного транспорта", - говорится в сообщении.

В понедельник утром температура воздуха в Барнауле составляет 0 градусов, идет снег.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости