Опубликовано: 24.10.2022, 08:39
 

Авиакомпанию "Якутия" оштрафовали за непредоставление услуг пассажирам задержанного рейса

Сумма штрафа составила 30 тыс. рублей


Авиакомпании "Якутия" назначен штраф за непредоставление услуг по размещению 77 пассажирам рейса, задержанного в Красноярске на 12 часов, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры в понедельник.

"22 марта в нарушение требований закона авиакомпанией "Якутия" свыше 12 часов 77 пассажирам задержанного авиарейса Красноярск - Якутск не (были) предоставлены услуги по размещению в гостинице, предоставлены несвоевременно прохладительные напитки и горячее питание. По инициативе транспортного прокурора авиакомпания привлечена к административной ответственности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиакомпанию привлекли к ответственности по ч. 2 ст. 14.4 КоАП ("Оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением требований, совершенное повторно). Ей назначен штраф в размере 30 тыс. рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости