Опубликовано: 24.10.2022, 13:25
 

Программное решение "КУРС" от "РИВЦ-Пулково" вошло в реестр отечественного ПО


[image]

"КУРС" - модуль системы комплексной автоматизации аэропортов "Кобра" от флагмана ИТ-решений в авиационной отрасли "РИВЦ-Пулково" включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

"КУРС" - шестой продукт "РИВЦ-Пулково", который зарегистрирован в Едином реестре отечественного ПО. Программному обеспечению присвоен номер 15210 по основному классу "Информационные системы для решения специфических отраслевых задач" и дополнительному классу "Средства управления бизнес-процессами (BPM)".

Модуль "КУРС" предназначен для ведения оперативной работы службы спецтранспорта. При его помощи можно осуществить учет путевых листов, управлять потоками ГСМ, а также вести основную справочную информацию. Система обладает удобным интерфейсом для пользователей, работает в онлайн и оффлайн режимах. "КУРС" использует СУБД PostgreSQL, соответствующую требованиям импортозамещения.

"Включение модуля "КУРС" в Единый реестр отечественного ПО является важным этапом развития нашего продукта. Это позволит внедрять систему в отечественных компаниях в рамках реализации политики импортозамещения в сфере информационных технологий", - отметил генеральный директор "РИВЦ-Пулково" Глеб Головченко.

В Единый реестр отечественного ПО также внесены программные продукты "РИВЦ-Пулково": OpenSky-3, "Кобра-2", iFlightDoc, iFlightDoc.CabinCrew, "Компас-3".

 
Другие пресс-релизы «ОАО "РИВЦ-Пулково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "РИВЦ-Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости