Опубликовано: 24.10.2022, 13:33
 

Ситидрайв в аэропорту Домодедово: год успешного сотрудничества


[image]

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги сотрудничества с компанией Ситидрайв - с начала года более 30 тыс. клиентов каршеринга воспользовались парковкой в воздушной гавани.

В парке партнера аэропорта порядка 10 тыс. автомобилей - от популярных до премиальных марок.

Аэропорт Домодедово начал сотрудничать с компаниями, предоставляющими услуги каршеринга с 2016 года. В 2021 году порядка 215 тыс. клиентов каршеринга воспользовались парковкой в DME.

В настоящее время до аэропорта Домодедово можно доехать на автомобилях Делимобиль, BelkaCar, Яндекс.Драйв и Ситидрайв. Оставить транспортное средство этих компаний можно бесплатно на парковке Р3, которая находится в 5 минутах ходьбы от пассажирского терминала. В воздушной гавани действуют удобные правила въезда и выезда для клиентов каршеринга: водителям не нужно получать и предъявлять парковочный талон - камеры считывают регистрационный номер автомобиля и автоматически пропускают его.

В аэропорту действует широкая сеть парковок, рассчитанная на 6 500 машин. Автолюбители могут воспользоваться бесплатными сервисами по подкачке шин и предоставлению устройства для запуска двигателя с разрядившимся аккумулятором.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости