Опубликовано: 25.10.2022, 07:11
 

В Международном аэропорту Владивосток прошел авиапленэр


[image]

Аэропорт Владивосток совместно с детской школы искусств № 2 г.Артем провел двухчасовой авиапленэр. В стерильной зоне воздушных авиалиний расположились девять юных талантов, чтобы запечатлеть на своих холстах "закулисье" аэропорта.

На несколько часов маленькие художники смогли погрузиться в повседневную жизнь аэропорта. Ребята писали картины, внимательно разглядывая каждую деталь: рулежные дорожки, движение авиационной техники, обслуживание самолетов, наблюдали за взлетом и посадкой воздушных судов

Те Ксения, участник мероприятия:

- Рисую давно, уже 4 года. Я впервые рисую самолеты и поэтому испытываю очень необычные эмоции. Здорово, что нам предоставили возможность рисовать на территории аэропорта, надеюсь, что вернемся сюда. Огромное спасибо организаторам за представленную возможность!

Традиционно авиапленэр проводится осенью, когда деревья в золотом одеянии создают потрясающий красивый фон для железных птиц. Самолеты на таком фоне становятся еще привлекательнее, что позволяет сделать картины маленьких художников более яркими, красочными и реалистичными.

В ближайшее время готовые работы юных талантов станут частью небольшой выставки, а также будут размещены на официальном сайте и в официальных аккаунтах международного аэропорта Владивосток.

Пленэр - это техника написания картин вне мастерской. Пленэр, позволяет художнику с большой точностью отобразить на холсте или бумаге богатство окружающих красок и малейших изменений цвета.

Международный аэропорт Владивосток является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-сентябре 2022 года услугами аэропорта воспользовались 1 млн. 616 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости