Опубликовано: 26.10.2022, 13:59
 

На Филиппинах закрыли международный аэропорт после землетрясения


Международный аэропорт Лаоаг на северо-западе Филиппин временно закрыт после повреждений из-за землетрясения, сообщают азиатские СМИ.

Землетрясение произошло в ночь на среду. Магнитуда составила 6,4. Подземные толчки сильнее всего ощущались в регионе Лусон на севере Филиппин, в частности в столице страны Маниле.

Около 30 человек пострадали. Сообщается о повреждении ряда зданий. В провинции Северный Илокос обрушился потолок в больнице, пациентов эвакуировали. В нескольких городах провинции Кагаян жители остались без электричества.

В июле этого года землетрясение магнитудой 7 произошло на севере Филиппин и привело к сходу оползней. Пять человек погибли, десятки пострадали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости