Опубликовано: 27.10.2022, 08:59
 

В аэропорту Казани обнаружили нарушения требований пожарной безопасности


В отношении виновного должностного лица будет возбуждено административное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности".

На территории казанского аэропорта обнаружены нарушения законодательства о пожарной безопасности, сообщает татарская транспортная прокуратура. Сотрудники татарстанского Россельхознадзора ненадлежащим образом уничтожали изъятую продукцию в котельной аэропорта.

Несмотря на пожарные требования, сотрудники Россельхознадзора, имея специальную печь-крематор, чтобы избавляться от изъятой продукции, сжигали ее в металлическом контейнере с помощью дизельного топлива, а после закапывали на территории котельной.

Гендиректору международного аэропорта "Казань" внесено представление об устранении нарушений. В отношении виновного должностного лица будет возбуждено административное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 27 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «KazanFirst.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости