Опубликовано: 28.10.2022, 16:54
 

Международный аэропорт Благовещенск им. Н.Н. Муравьева-Амурского переходит на осенне-зимнее расписание


[image]

С 30 октября 2022 г. по 25 марта 2023 г. в Международном аэропорту Благовещенск будет действовать осенне-зимнее расписание полетов. Маршрутная сеть на этот период включает в себя 18 направлений, работать на которых будут 9 авиакомпаний.

Авиакомпании "S7 Airlines" и "Уральские авиалинии" традиционно будут работать на московском направлении, выполняя ежедневные рейсы в столицу. Кроме того, "S7 Airlines" продолжит ежедневно летать в Новосибирск, а "Уральские авиалинии" в таком же режиме - в Екатеринбург. Каждый день между Благовещенском и Красноярском продолжат летать самолеты авиакомпании "Россия".

Авиакомпания "Якутия" планирует выполнять рейсы по маршруту Южно-Сахалинск - Благовещенск - Хабаровск и обратно по вторникам и средам, а по четвергам - по маршруту Якутск - Благовещенск - Якутск. Авиакомпания "ИрАэро" включила в осенне-зимнее расписание традиционные транзитные маршруты через Благовещенск во Владивосток, Улан-Удэ, Иркутск, Южно-Сахалинск, Читу и Магадан. Летать во Владивосток и Южно-Сахалинск продолжит и "Аврора".

Авиакомпания "СиЛА" сохраняет свою сеть маршрутов, связывая Благовещенск с Хабаровском, а также с отдаленными городами и поселками Амурской области - Зеей, Тындой, Февральском и Экимчаном. "Амурская авиабаза" продолжит выполнять рейсы в Свободный и Октябрьский по понедельникам.

Отметим, что некоторые авиакомпании заявили новые зимние маршруты. Ранее они не выполнялись в холодное время года, но были введены в текущее летнее расписание, показав свою эффективность. Так "S7 Airlines" продолжит программу полетов между Благовещенском и Иркутском по понедельникам и пятницам. А авиакомпания "Ангара" согласовала рейсы по маршрутам Хабаровск - Благовещенск - Тында и обратно по понедельникам, субботам и воскресеньям, а также Хабаровск - Благовещенск - Зея и обратно по средам и пятницам.

Добавим, что всего Международный аэропорт Благовещенск в предстоящем сезоне планирует обслужить более 2 тысяч регулярных рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости