Опубликовано: 31.10.2022, 18:10
 

Авиакомпания "Победа" закончит год с прибылью, несмотря на санкции


Авиакомпания "Победа", входящая в группу "Аэрофлот", закончит этот год с прибылью, заявил глава Минтранса РФ, председатель совета директоров "Аэрофлота" Виталий Савельев во время "Открытого диалога" в Совфеде.

По его словам, компания даже в условиях ковида, санкций и сейчас прибыльна. "Победа" закончит этот год с прибылью.

Напомним, в прошлом году "Победа" получила 4,9 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ, что соответствует прибыли, полученной в 2019 году, и в 3,5 раза выше, чем в 2020 году.

"Победа" - низкобюджетная авиакомпания, которая входит в группу "Аэрофлот", находится в московских аэропортах "Внуково" и "Шереметьево". В парке компании - американские Boeing-737-800.

Ранее АБН сообщило, что лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот", собирается возобновить полеты в Турцию. Об этом рассказал представитель компании.

Ранее СМИ сообщали, что компания планирует снова начать летать в турецкую Анталью. Также для полетов рассматривается Стамбул.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство Бизнес Новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости