Опубликовано: 31.10.2022, 18:12
 

"Уральские авиалинии" соединили воздушным мостом Владивосток и столицу Лаоса - Вьентьян


[image]

Поистине историческое событие свершилось в минувшую субботу, 29 октября: мы совместно с ООО "РУСАЗИЯ" запустили первый в истории авиакомпании рейс из Владивостока в столицу Лаоса - Вьентьян!

На торжественной церемонии открытия в авиагавани Владивостока пассажиров приветствовали Александр Викторович Вирич - почетный консул Республики Лаос, руководители аэропорта, представители авиакомпании и туристических властей Приморского края. Традиционно в честь знакового события гости перерезали символическую красную ленту, а стойки регистрации были украшены цветами и шарами. Выступление творческого коллектива лаосских студентов ВВГУ подарило пассажирам праздничное настроение, а первый зарегистрировавшийся пассажир получил памятные подарки от воздушной гавани Приморья и авиакомпании "Уральские авиалинии".

По прилете во Вьентьян самолет авиакомпании был радушно встречен лаосской стороной, среди них: заместитель министра транспорта, советник-посланник РФ во Вьентьяне, начальник департамента сельского хозяйства Лаоса и даже сын национального героя страны - высокопоставленный чиновник гос. безопасности. В аэропорту столицы цветочные ожерелья также создавали атмосферу гостеприимства.

Рейсы Владивосток - Вьентьян выполняются еженедельно по субботам на воздушных судах Airbus АЗ20Neo. Время в полете составляет 6 часов 25 минут, обратно 5 часов 20 минут. Приобрести билеты можно в туристических фирмах и у консолидатора авиарейсов компании ООО "РУСАЗИЯ" по контактному телефону 8 (423) 201-8088.

Напомним, для российских гостей власти Лаоса установили безвизовое посещение на протяжении 30 дней.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2022 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости