Опубликовано: 01.11.2022, 15:47
 

Авиакомпании возобновляют прямые рейсы из России в Гоа

Уже с завтрашнего дня


Российские авиакомпании в ноябре возобновят прямые авиарейсы в Гоа из Москвы и ряда других российских городов. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Так, уже завтра, 2 ноября, в Даболим из Москвы отправится первый самолет "Аэрофлота". С середины месяца перевозки из Москвы, Казани и Екатеринбурга запустит AZUR Air.

"Как и прежде, в основном в этот регион едут пары и активная молодежь. По прогнозам участников рынка, по мере приближения зимних холодов станет больше запросов на туры long stay в Гоа - от трех недель и более", - рассказали в АТОР.

Блоки мест на этих рейсах берут различные туроператоры - "Интурист", "Библио-Глобус", Coral Travel, FUN&SUN. Стоимость путевок на 10-11 ночей стартует от 140 тысяч на двоих в ноябре и от 211 тысяч рублей - на новогодних праздниках.

Для въезда в Гоа требуются отрицательный ПЦР-тест до 72 часов и заполненная онлайн-форма декларации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2022 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости